viernes, 19 de abril de 2013

Versión Patatas Bravas



Versión Patatas Bravas

Ingredientes:
Patatas
Ajo
Pimienta acitronada (con esencia de limón)
Aceite de oliva
Tabasco de chipotle
Salsa Heinz de ajo
Sal

Esta es una versión de un plato muy conocido como son las patatas bravas. Yo no soy muy partidario de las salsas ya hechas pero si es verdad que de vez en cuando no hacen daño y algunas están ricas.
Lo primero que haremos será hacer al vapor las patatas con la piel incluida. Unas vez estén blandas las cortamos en trozos grandes y reservamos.
Por otro lado en una sarten añadimos aceite y unos 4 ajos machacados, cuando esta haya cogido calor suficiente añadimos las patatas y las doramos. En un plato con papel secante las escurrimos del exceso de aceite junto con los ajos y procedemos al montaje del plato.
Pondriamos las patatas y sobre ella echaríamos la salsa de ajo , el tabasco, el berbere y por ultimo salpimentamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario