sábado, 13 de abril de 2013

Solomillo de cerdo a la pimienta y patatas panaderas





Solomillo de cerdo a la pimienta y patatas panaderas

Ingredientes:
Solomillo de cerdo
Pimienta verde
Nata liquida
Brandy o whisky
Cebolla
Cominos
Sal y Pimienta
Patatas panaderas:
Patatas
Cebolla
Cerveza
Sal y Pimienta

Solomillo a la pimienta verde
La elaboración de esta salsa es muy sencilla por un lado troceamos la cebolla y la sofreímos, agregamos la pimienta verde y negra. Luego agregamos el alcohol, rehogamos y añadimos la nata. Cocinar hasta conseguir espesura  deseada y rectificar de sal.
Por otro lado en una plancha hacemos el solomillo y bañamos en el plato el solomillo con la salsa.

Patatas panaderas
Troceamos a rodajas las patatas peladas, cortamos a media juliana un trozo de cebolla.
En una sartén sofreímos las cebollas con una hoja de laurel, después añadimos las patatas , un chorreón de cerveza y cocinamos a fuego lento hasta que se consuma el líquido y las patatas queden blanditas.




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