sábado, 20 de abril de 2013

Estofado de cola de Vaca





Aquí en Berlín no tenemos toros para comer, así que la vaca es mi amiga si quiero hacer un estofado. Lo he acompañado con unas chips que he comprado en el mercado de comida de los sábados del barrio.

Estofado de cola de Vaca

Ingredientes:
Cola de vaca
Ajo
Cebolla
Laurel
Tomate
Zanahoria
Fondo de ave
Vino Fino
Aceite de oliva
Sal

Para empezar trocearemos todas las verduras y haremos un sofrito con la excepción de la zanahoria que la agregaremos más tarde, una vez sofrito las verduras añadimos la cola de vaca doramos un poco(es aquí donde añadimos las zanahorias) y añadimos un buen chorreón de vino fino y cubrimos con el fondo de ave.

Cocinamos durante unas 3 horas(comprobar ternura de la carne),rectificamos de sal y una vez haya reducido casi todo el líquido, ya estará listo para comérse!!!



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