domingo, 21 de abril de 2013

Pulpitos a la plancha con aliño de Ajo y Rúcula

Ayer estuve en el mercado de comida en Friedrichshain,cerquita de mi casa y compre algunas verduritas, pulpitos, como ocurriera la semana pasada.

Hoy los he echo a la plancha pero he versionado el típico aliño para acompañar pescados a la plancha como es el emperejilado y he cambiado el perejil por la rúcula, la verdad, la versión a quedado bastante rica  ;)






Pulpitos a la plancha con aliño de Ajo y Rúcula

Ingredientes:
Pulpitos
Ajo
Rúcula
Aceite de oliva
Sal

Esta plato para el verano es riquísimo y sencillo.
Por un lado hacemos un majado de ajo, rúcula, aceite de oliva y sal. Reservamos. Luego hacemos los pulpitos a la plancha y acompañamos con el aliño.






1 comentario:

  1. ummmmmmmmmmmmm que rico!!!!
    lo que mas me gusta es el Ajos
    por sus propiedades y su saber, en mi peqieño blog hablo mucho de el, espero que le guste.

    Saludossssssssssssssss

    ResponderEliminar