viernes, 14 de junio de 2013

Pollo al Curry estilo Thai



Pollo al Curry estilo Thai
Ingredientes:
Pollo
Cebolla
Cebollitas nuevas
Leche de coco
Ralladura de limón
Salsa de soja
Curry
Aceite de oliva
Pimienta Blanca
Chile en polvo
Fondo ave
Sal

Como siempre fácil, fácil.

Cortar las pechugas de pollo en trozos más o menos gruesos. Pelar y picar las cebollas, lavar el limón y rasparlo para obtener el raspado de cascara de limón y lavar las cebollitas nuevas y picarlas. Poner el aceite en una sartén y calentar, agregar el pollo y la cebolla en la sartén, mezclar, agregar el curry, mezclar y cocinar durante algunos minutos.
Agregar el rallado de cascara de limón, la salsa soja, la cebollita nueva picada e integrar todo muy bien. Por ultimo añadir la leche de coco, salpimentar al gusto, agregarle chile en polvo(opcional) y cocinar a fuego medio entre 10 y 15 minutos.

Una vez listo,servir caliente acompañado de un arroz blanco.

Y ya sabéis fácil, fácil, rico, rico!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario