Pollo al Curry estilo Thai
Ingredientes:
Pollo
Cebolla
Cebollitas nuevas
Leche de coco
Ralladura de limón
Salsa de soja
Curry
Aceite de oliva
Pimienta Blanca
Chile en polvo
Fondo ave
Sal
Como siempre fácil, fácil.
Cortar las pechugas de pollo en
trozos más o menos gruesos. Pelar y
picar las cebollas, lavar el limón y rasparlo para obtener el raspado de
cascara de limón y lavar las cebollitas nuevas y picarlas. Poner el aceite en
una sartén y calentar, agregar el pollo y la cebolla en la sartén, mezclar, agregar
el curry, mezclar y cocinar durante algunos minutos.
Agregar el rallado
de cascara de limón, la salsa soja, la cebollita nueva picada e integrar todo muy bien. Por ultimo
añadir la leche de coco, salpimentar al gusto, agregarle chile en
polvo(opcional) y cocinar a fuego medio entre 10 y 15 minutos.
Una vez listo,servir caliente
acompañado de un arroz blanco.
Y ya sabéis fácil, fácil, rico, rico!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario