martes, 18 de junio de 2013

Chili con Carne




Chili con Carne

Ingredientes:
Carne picada
Frijoles
Cebolla
Chile guajillo  (tostados, desvenados y remojados en agua hirviendo)
Chile ancho (tostados, desvenados y remojados en agua hirviendo)
Ajo
Comino
Orégano
Pimienta Negra
Sal

Como siempre fácil, fácil.

Triturar los chiles secos con un poco del agua de remojo junto con la cebolla, el ajo, orégano y el comino.

En el aceite caliente sofría la carne sin sal, cuando suelte un poco de jugo; añada la salsa, anteriormente preparada, para que también se sofría durante unos minutos. Cuando suelte el hervor, agregue los frijoles con el caldo, el laurel, la sal y la pimienta.

Baje el fuego y deje durante unos 15 minutos para que la carne se termine de cocer y el guiso se sazone. Si es necesario puede añadir un poco de agua para que no quede seco.

Y ya sabéis fácil, fácil, rico, rico!!!








No hay comentarios:

Publicar un comentario