Ayer estuve en el mercado de comida en Friedrichshain,cerquita de mi casa y compre algunas verduritas, pulpitos, como ocurriera la semana pasada.
Hoy los he echo a la plancha pero he versionado el típico aliño para acompañar pescados a la plancha como es el emperejilado y he cambiado el perejil por la rúcula, la verdad, la versión a quedado bastante rica ;)
Pulpitos a la plancha con aliño de
Ajo y Rúcula
Ingredientes:
Pulpitos
Ajo
Rúcula
Aceite de oliva
Sal
Esta plato para el verano es riquísimo y sencillo.
Por un lado hacemos un majado de ajo, rúcula, aceite de
oliva y sal. Reservamos. Luego hacemos los pulpitos a la plancha y acompañamos
con el aliño.
ummmmmmmmmmmmm que rico!!!!
ResponderEliminarlo que mas me gusta es el Ajos
por sus propiedades y su saber, en mi peqieño blog hablo mucho de el, espero que le guste.
Saludossssssssssssssss